соЛгасился

Я был рожден и с этим соЛгасился
И соЛгашенье это кровью подписал
Потом привык, потом со всем смирился
И не жалел о том что я соЛгал
И было еще много соЛгашений
Уж раз соЛгал теперь не завязать
Но правда в том что не было решений
И потому мне приходилось врать
Я вынужден был врать чтоб как-то выжить
А те кто провоцировал вранье
Мою вину старались увеличить
И как-то сконвертировать ее
И многократно этим инструментом
Меня пилили вдоль и поперёк
Я не заметил сам того момента
Как стал чужое конвертировать враньё
И мастерством теперь владею в полной мере
Могу вину перегонять в вино
И многим это даже не заметить
Они привыкли защищать свое вранье
Мне это все порядком надоело
И я решил все это вам сказать
Я превзошёл себя и в этом деле
Я сам себе теперь умею врать