Конь курента
Сегодня мне помеха конь курента
Сегодня у курента быстрый конь
И мне не нравятся нежданные моменты
Когда он фарами мигает как дракон
Пока он сзади но уже мне дышит в спину
Его рычанием словно я заворожен
И сам курент мне не мешает очень сильно
Но для меня угроза его конь
Ах если бы иметь коня курента
Я был бы быстрым и опасным как огонь
Но что танцору так мешает для победы
Тем здорово владеет этот конь