Мне нравится когда беда одна

Мне нравится когда беда одна
Одна на всех, одна для всех
В такой беде мне легче спрятать страх
Хоть это смех хоть это грех
В такой беде и личная беда
Мне для утех и для потех
Люблю когда внезапно иногда
На город сильный выпадает снег
Хоть он к утру растает как всегда
Но мы его все дружно так гребём
Как будто бы к нам вновь пришла беда
Одна на всех проблема в нем