"Счастье тебя не найдёт..." (06.05.2020)
Счастье тебя не найдёт
Как бы ты там не старался
В пути другой повстречался
Дальше оно не пойдёт
Представь,как руки кладёт
Счастью на плечи,счастливец
Он не нахал,не ревнивец
Свет на него снизойдёт
С неба звездой упадёт
В его сухие ладони
Но в них как будто утонет
Сердце его украдёт
Порядок там наведёт
В мыслях его приберётся
Почти до дна доберётся
И снова - солнцем взойдёт
В письма,в стихи попадёт
На фоне разной погоды
Спустя недели и годы
Важный итог подведёт
Оно его проведёт
Сквозь коридоры блаженства
Будет стоять во главенстве
С ним он - себя превзойдёт
Грусть навсегда пропадёт
Станет шутить,улыбаться
И день и ночь любоваться
Тем,что с ума не сведёт
В темень он не забредёт
Ярко гореть будут очи
Он вместо всех многоточий
Семейный храм возведёт
Всякий в миру счастье ждёт
Только,встречает не каждый
Хоть ты томим его жаждой
Оно тебя не найдёт