"Арина" (посвящается) (03.02.2020)
Пред вами та,кого зовут Арина
На ангела земного похожа
Но внешностью притом неповторима
И так добра ко всем её душа
Семь лет назад она на свет явилась
С тех пор,немалый прошагала путь
Она не только близким полюбилась
Но и конечно любящим рискнуть
В момент рождения - солнце влас коснулось
Дало им цвет пшеницы золотой
Когда она впервые улыбнулась
Немедля стал волшебным - миг простой
Она умна и внешне так прекрасна
И силы воли искренней полна
Зелёные глаза горят так ясно
Притом,она достаточно скромна
Хотя,талантов в ней не так уж мало:
Гимнастикой она увлечена
И на соревнованиях побывала
Наградами украшена стена
И в воздухе парит она как птица
Что в небеса всем сердцем влюблена
Приятным словом освежает лица
Ведь ею движет крестница - весна
Она неплохо красками рисует
На роликах катается,коньках
На кухне мастерство реализует
Фантазии полёт - в её руках
Ещё ей по душе - язык немецкий
В Германии мечтает побывать
И откровенно добрым взглядом детским
Увидеть мир и впредь - не забывать
В девичьем сердце огонёк пылает
Её теперь уж не остановить!
Сегодня,здесь - всем девочкам желает
Себя и показать и проявить!