Порывы весны благотворны...

Порывы весны благотворны,
Ко всем возрастам благосклонны.
Все рады приходу весны,
И вот уже все влюблены.
 
И дарит всем нежных чувств россыпь.
Хмельная от счастья, берёзка,
Исполнила свой пируэт, -
И вот уже каждый - поэт.
 
И радостно, счАстливо мне, -
Бегу я навстречу весне!
 
28.04.2020