Грустные Мысли На Закате

" Там нет меня " . Моё Исполнение .
 
Грустные Мысли на Закате
Алексей Баталов 4
 
В румянце розовом весь палевый закат
Он в сизых тучах быстро угасает.
И в ярком пурпуре без видимых утрат
В объятьях тьмы бесшумно догорает.
 
И что потом? В провалах вечной тьмы
В них будет ночь беспечная резвиться.
И в этом есть своя печаль , что мы
В ней все должны бесплотно раствориться.