Двустишие О Любви

Песня " Айсберг " . Моё исполнение .
 
Двустишье о Любви
Алексей Баталов 4
 
ЛюбОвь она не у МИР ает
И от житейских бурь СПАС ает.
 
 
 
 
 
ДВУСТИШИЕ - ЭТО ПРОСТЕЙШЕЕ СТРОФИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ИЗ
ДВУХ СТИХОВ , СКРЕПЛЁННЫХ РИФМОЙ . ОБЫЧНО СИНТАКСИЧЕСКИ
И ИНТОНАЦИОННО ЗАКОНЧЕННЫХ И ИМЕЮЩИХ ЗАКОНЧЕННЫЙ СМЫСЛ .