Неизменный Мир
Песня " Конь " . Моё Исполнение .
Неизменный Мир
Алексей Баталов 4
Утекают минуты безвольно.
Время тает, как в детстве пломбир.
Но всё так же и светел, и волен
В новых красках волнующий мир .
ПОЯСНЕНИЕ : не смотря на то , что Человечество
пытается взять Природу в Бетон и Стекло... , распахивая Земли ,
но всё же есть ещё уголки Нетронутые Цивилизацией .
Отсюда и выражение > / ... ( в Первозданном Виде ) .
> это относительно . Время не меняется , а вот
на Мир могут влиять различные факторы ( Войны , Катастрофы , Космос ...) .
И он уже изменился с времён Динозавров : когда были другие Растения ,
Деревья и Животные ... поэтому и выражение волен > > .