Гимн Солнцу

Пьяное Солнце . Моё Исполнение .
 
Гимн Солнцу
Алексей Баталов 4
 
Солнца нет и жизни нет.
Всем солнце благодать...
Всевышнего светило,
Всеплавящая сила
Всех в мире оживлять,
Во всё струящий свет.