Кто ты? Дама визави

На столе две чашки чаю
Дерзкий запах сигарет.
Я сижу с тобой скучаю,
И вокруг веселья нет. Дождь загнал в кафе прохожих,
Кто ты? Дама визави.
На тебя полно похожих,
Имя, что ли назови? Впрочем, что мне ваше имя,
Также как и вам моё.
Вы чужой любви рабыня,
И чужое – забытьё. Тихо, скромно чай допили,
Нам по счёту принесли.
Словно рядом и не были,
Молча встали и ушли. Дождь утих, остались лужи,
Завсегдатаям с кафе.
Будет сладкое на ужин,
К кофе марки – «Нескафе».