Здесь белым яблони кипят

Стволы штрихованных берёз
Покрыла ситцевая зелень.
Дубы высокие в разброс,
За ними бархатная темень. Повсюду птичьи голоса,
Звучат волшебные рулады.
Черёмух пышная краса,
И белых яблонь снегопады. Над шёлком выросшей травы
Дымится лёгкий одуванчик.
И сшит из бархата листвы
Ольхи короткий сарафанчик. Здесь белым яблони кипят,
Тут небо цвета синей Гжели.
И белым облаком кружат
В садах вишнёвые метели.