Вот смотрю на жизнь свою...

Вот смотрю на жизнь свою,
День за днем во тьму идут,
Душу бедную мою
Скоро в Вечность приведут!
 
Вот смотрю на свою жизнь-
Покаяния нет во мне!
Как мне к Господу припасть?
И к душевной тишине!
 
Не оставит меня Бог!
Верю, что придет заря!
Что молился и ходил
В Храм всю жизнь свою не зря!
 
Не отринет меня Бог!
Для того Он и пришел
В грешный мир, чтоб жизнь моя
Отошла от тяжких зол!
 
Не отчаивайтесь, люди,
Если жизнь лежит во зле!
Покаяние предлагает
Бог живущим на земле!
 
Покаяние и прощение
Предлагает всем Господь!
Возраждая нас духовно,
Обновляя дух и плоть!
 
Так внимательно же будем
Проводить остаток дней!
Божью волю исполняя,
Познавая радость в ней!