Луга туманами покрыты ...

Луга туманами покрыты
Поля с цветочною каймой,
Где дом с крылечком не забыты
И голос мамочки родной.
 
Росой подсвечены рассветы
Березок светлый хоровод,
Здесь в изумруд леса одеты
И дождик плачет каждый год.
 
Рябина в дверь стучит ветвями,
Склоняясь низко над скамьей.
А я стою и жду , что мама
Вдруг дверь откроет предо мной.
 
Реки неспешное течение
Луна покрыла серебром
И как подарок в утешение
Воспоминание о былом.