Будем жить !

Мне сумерки ненастной непогоды
Не радостны смятением души.
Какие жизнь готовит нам невзгоды,
О них не надо думать не спеши.
Все что прошло , когда то это было.
Что будет , это где то там в дали.
А мы живем сейчас,пусть сердце и остыло,
Но просит нежности, прощенья и любви.
Давайте жить,сдвигая в тьму невзгоды,
Пока сердца стучат и хочется любить.
Что нам коварные проделки непогоды
Я Вас прошу,давайте будем жить!