Я тебя не искала ...

Я тебя не искала
Я тебя не ждала
Просто утро настало
Я печаль прогнала.
 
Заискрились росинки
У реки на лугу
Все на сердце оставлю
Навсегда сберегу.
 
Ты помог мне раскрасить
Утро хмурого дня
И заставил поверить
Этот день для меня.
 
Я тебя не искала
Я тебя не ждала
Просто имя шептала
Да ночами звала.
 
Мне луна помогала
Звездный свет собрала
Из серебряных нитей
Мне судьбу соткала.