Ночное

Рассылаю свои позывные
Сетевые:
Эй, Париж,
Эй, Нью-Йорк,
Пик-пик,
Ты не лёг?
Ты ещё не спишь?
Эй, вы меня слышите,
Там, в Париже?
А в Нью-Йорке?
Как вы там дышите?
Почему не пишете?
У вас на часах сколько?
Неужели уже спите?
А вот я не сплю -
Как дура торчу в эфире
И, видимо, вас люблю.