СИЛУЭТЫ, СИЛУЭТЫ
Силуэты, силуэты…
Среди уличных страниц.
Куртки, туфли и пакеты
И почти не видно лиц,
Чтоб глаза лучились светом,
Чтоб улыбки там цвели!
Силуэты, силуэты…
Растворяются вдали.
Ты идёшь немою тенью
Грустно, медленно... Одна...
Город. Пасха. Воскресенье.
А на улице – война!..
12.04.15
Донецк