ЗАГАДКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

ЗАГАДКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
* * *
Кто в пушистой рыжей шубе
Прячет жёлуди на дубе?
Прыг да скок без остановки.
Шустро! Быстро! Очень ловко!
 
* * *
Что за шорохи слышны?
Все травинки - с дрожью.
Шпажки острые видны...
Будьте осторожны!
17.09.15