Откровенье
Ария Мистер Икс . Моё исполнение .
Откровенье
Алексей Баталов 4
Вы не знаете кто я,
Я лишь резвая струя.
Недопетый, яркий стих,
Что так радостен и тих.
И в громаде нужных слов
Я несу вам лишь любовь.
В оперенье новых рифм,
В вечность выплеснуть мотив.
И иду, как Маяковский
В вашу память, словно дым...
И такой же весь заморский
Одинок и нелюдим.
ПОЭТ НЕ ТОЛПА И ОН НЕИЗЛЕЧИМО ОДИНОК.
Ж. БАТАЙ.
О, ОКРУЖИ СЕБЯ МРАКОМ , ПОЭТ, ОКРУЖИСЯ МОЛЧАНЬЕМ,
БУДЬ ОДИНОК И СЛЕП , КАК ГОМЕР, И ГЛУХ, КАК БЕТХОВЕН,
СЛУХ ЖЕ ДУШЕВНЫЙ СИЛЬНЕЙ НАПРЯГАЙ И ДУШЕВНОЕ ЗРЕНЬЕ.
А. К. ТОЛСТОЙ.