О самурайском терпении

грешная но смешная 
глупая но живая
 в рот сую  бутерброт
не лезет он в рот урод

ни есть, не пить, не гулять
ни на кровати лежать!
долго еще мне страдать?
я не могу больше ждать!

только боль остается
криво надомною смеется:
"рядом с тобою сижу
я за тобой пригляжу"

где-то   цветущая сакура
лист  свой последний отдаст
он чрез ограду из мрамора
к войну..., а тот пидераст.