ЗАТКНИСЬ СКАЗАЛИ

    Меня подменили в детстве 
на какую-то уродскую тварь
и прямо в рот в малолетстве
сунули  дешевый букварь

раком поставили в стойку
знанья пытаясь впихнуть
сделали в сердце помойку
заставив чужой ум отсоснуть

так из уродца я стала
демоном красных соплей
так моя совесть пропала
стала так я  умней

стих краснобайский клепаю
словно чешу чешую
сколько херни  накопаю!
сколько ещё накую!