Жрачный сонет

Ах, где бы взять пожрать,
Бессмертен голод мой,
Я холодильник обобрать,
Спешу в ночи домой.
 
Ну, вот и свет родной такой,
Слюна из чрева льется,
Вот, дядя с черной бородой,
Он  батею моим зовется.
 
И вот, мы двое с ним жрецов,
Верховный он, а я пониже,
Съедаем бездну голубцов,
И рай становиться все ближе...
 
Теперь мне надо лечь в кровать,
Чтоб счастье сытости познать!