***

***
Пойми дорогая я скоро умру,
Поверь мне родная, тебе я не вру.
Я просто устал в этом мире страдать,
Я просто мечтал лишь тебя обнимать.
Я очень хотел быть с тобою вдвоём,
Наверно не встретимся, так и умрём.
Но помни о том, что всегда я с тобой,
Что в сердце и мыслях ты будешь со мной.
Что мне дорога ты на Свете, как Бог,
Что Ангел тебя отыскать мне помог.
Но я поклоняюсь Великой Судьбе,
Пусть день проживу, но признаюсь тебе.
Признаюсь тебе в своей светлой любви,
Прошу дорогая меня обними.
Прошу я тебя поцелуй подари,
Родная молчи и не говори.
За нас всё сказали небесные дни,
Мне жаль мы не вместе, мы просто одни...
Но нам предначертана будет любовь,
И пусть за тебя я пролью свою кровь!
 
07 августа 2010 г.