Прошу прощения...

Прошу прощения...
Прошу прощения у Бога,
За то что дерзкий перед ним.
За то что чёрствая дорога,
Меня не сделала другим.
 
Прости меня Отец Небесный,
Моя душа в твоих руках.
Мне этот мир до боли тесный,
Я жить хочу на облаках.
 
Я пред тобою преклоняюсь,
И на колени становлюсь.
Во всём содеянном раскаюсь,
И сжавши руки помолюсь.
 
Прости меня создатель тела,
Души, - и разума людей.
Моя судьба дотла сгорела,
И я сгорел похоже с ней.
 
22 ноября 2011 г.