А тело - это бренный рок

А тело - это бренный рок
Когда слезу уронит ангел,
Посмотрит в зеркало скользя.
Потухнет жизнь, как тухнет факел,
Вернуть назад теперь нельзя.
Нельзя вернуть ни жизнь, ни мысли,
А тело — это бренный рок.
Над головой мечты повисли,
Занозой в сердце как порок.
И прах, исчезнувший в могиле,
Не скажет больше ни о чём.
Наверное никто не в силе,
Судьбу сломить своим мечом.
 
01 января 2010 г.