Ты не нужна мне

И вновь ты пишешь, Пишешь письмо… И в миг оно найдет получателя своего...
  В нем скорбная весть, В нем не видно того, Что было так важно, Что было давно...
  Не видно тепла, Сожаленья не видно, А только холодные злые чернила..
  А я так ждала очередной нашей встречи, Когда упаду головою на плечи. Скажу, что люблю, скажу, что скучала... Но лодка любви достигла причала, Причала того, от чего начинала...