Крик души

Я улечу расправив крылья
Куда то в сонные лощины, 
Где нет тебя, где нет её,
Где только тишина...

Потом присяду на холме,
Умоюсь чистою водой,
И полечу вперёд
Красивой, ослепительной стрелой.

Устав, усну под грустной ивой
И пролежу так до утра...
Совсем одна, 
Укрывшись крыльями мечты,
Мечты о том, что рядом ты...