Мы в этот миллиард не попадаем

Мы в этот миллиард не попадаем,
Не надо было этой власти доверять,
При коронавирусе тихонько вымираем,
Чубайс и Греф нас будут представлять.
 
Тот и другой, конечно, это сволочи,
Зря терпит их российский наш народ,
Не стоит ждать от негодяев помощи,
А их коронавирус даже не берет.