Вновь Сингапур меняет свои даты
Вновь Сингапур меняет свои даты,
Раньше для нас их оглашал Песков,
Теперь уже за рубежом мандаты,
Растет число все новых игроков.
Они там повышают свои ставки,
Идет игра и не на жизнь, на смерть,
И предстоят в стране все новые отставки,
Что только в результате будем мы иметь?