Не возвращайся
Пожалуйста, не возвращайся.
Иди, куда манит дорога,
И помощь безликого Бога
Пусть будет в дороге с тобой.
Пожалуйста, не возвращайся.
Не нужно открыток и писем.
Мы слишком боимся зависеть
От чувства, чье имя - Любовь.
Пожалуйста, не возвращайся.
Пусть будет последним свиданье
И пусть остается в преданьях,
Как были честны и верны.
Пожалуйста, не возвращайся,
Давай сбережем на прощанье
Мы память, как счастьем дышали,
Как ждали тепла и весны!
Пожалуйста, не возвращайся.
Весна пронеслась во мгновение,
А с нею угасли томленье
И радость дышать в унисон.
Пожалуйста, не возвращайся...
Я двери запру. Свет потушен.
Но знают усталые души,
Что ты, не уйдя, возвращён...