уплыть

беги
Я утону, в реке раздумий,
Сквозь быт,
Серые будние дни,
Я не могу.
Некому верить,
В этом мире,
Мире лжи.
Я утону в озере сомнений,
Мысли мои, мне не верны,
А после море откровений,
Покрылось грязью, кровью
Отпусти.
Пусти поплавать в океане,
Подальше от мира сего,
Кому то быт,
Люди пьяны́.
Они забыли все свои мечты.
Раскрой паруса и
плыви,
против течения
скверны
и лжи.