Птицей

Я птицей в ночи, унесусь,
Может погибну.
Может проснусь.
 
Быть может мы птицы в небе с тобой,
Нас накрыла холодная вьюга.
Ледяной ветер дует в лицо, и порой,
Мы просто должны дождаться друг друга.
 
Мы летим сквозь тьму,
По дворам и по парку, а потом по домам.
Ты заснешь.
А я в ночи унесусь.
Может погибну,
А может проснусь.