серая весна

Серая весна. И нет тебя рядом,
Нет твоих теплых глаз,
В году мне лишь раз довелось тебя встретить,
Серой весной,
Твои пустые глаза,
Чужой?
Или обуза?
Не знаю.
И не хочу знать.
 
Ты оставила меня, той весной,
Ушла.
Ни слов, ни объятий,
Мне нужны лишь объятия,
Тепло.
От брождения, и поисков
У меня болит голова.
Я бы с тобой прогулялся по весеннему парку,
А затем домой.
Весна греет материнской любовью сердца,
Вдыхай, в лёгкие весну,
Мне весна,
Заменила тебя.
 
Я не пропаду.