Переживём.

Коронавирус — он для всех!
И исключений невозможно.
Подвержены абсолютно все,
Но продержаться мы всё-же можем!
 
Наш лидер отрапортовал:
Мы справимся над хворью!
А сам ушёл в астрал,
Чтоб не заразиться оной.
 
***
 
Мы справимся с этою болезнью:
И не такое проходили.
Но государства в чём полезность?
Мы и без него всё б пережили.