Что-то не так

Игра Престолов, игра Наследий!
И кто мне скажет:кто будет первым?
Эпоха рабовладечества прошла?
Аль подменилась её тенью?
 
Никто не хочет ничего менять —
Вердикт нашей истории!
Всё повторяется опять
И виноваты мы ней только!
 
Морали не хочу читать,
Вообще, ведь я кто такой?
Но очевидно, что что-то ведь не так,
Ну хорошо, но вы оспорьте...