Очищение Души и тела

Очищение Души и тела

Аудиозапись

От работы устал,
Да и пыль надоела.
Потолок комнат, зал
Отциклёван умело.
 
А, вот душ - не люблю,
Лучше баня и веник !
Пойду, дров нарублю
И придёт вдохновенье.
 
Я на каменку квас
Чуть плесну, для души лишь.
Подразню чуть-чуть Вас,
Как, без бани, Вы жили ?
 
Что бы светлым стал ум,
Что бы строки звучали...
После бани, к столу,
Где Вы с Музой встречались...
 
.. как на веников свист
Отзывалось все тело!..
Даже в помыслах чист!
Чай попью.. и за дело.