Помочь? предпоследнее в конкурсе

Помочь? предпоследнее в конкурсе
Белый кафель. И яркий слепящий свет.
Сам себе провожу операцию.
В ассистентах коллеги - хирургов цвет.
В смотровой, дал команду - снять рацию.
 
Удаляю. Не что-нибудь - точку Джи.
У мужчин, уж доказано, та - в мозгу!
А, у женщин? Гусары - молчать!..
 
Держи!..
 
Хочешь?
Я и тебе... потом... по-мо-гу...