Урок о Вечности (внеконкурсное)

Урок о Вечности  (внеконкурсное)
Иисус взошел на гору и там сидел с учениками Своими. Ев. от Иоанна 6:3
 
Наша - учеников на уроке.. А из Грааля - пьют или причащаются.. Или впитывают вечность?
Вот и из чаши Вдохновения - его ЧЕРПАЮТ! А после раздают для прочтения, ибо "тому, кто отдаст - вернётся сторицей".
Уже устал от наслаждения,
Через пол-века от рождения,
Душа на свет, всё манит вдаль!
 
Нет ни забот, ни нетерпения...
Познавши веру, славишь пением
Творца! И прошлого не жаль!
 
Есть лишь урок стихосложения.
И это не Святой Грааль,
А наша - Чаша Вдохновения!