Люби душой

Люби душой
Ты на пороге не стой без толку...
И дверь открой для свершений новых...
Не бойся сплетен и кривотолки...
Любовь не терпит затей бредовых...
Не нужно игр с ней в "прости" и "больно"...
Она сама может рвать на части.
Люби душой и любовь невольно
Одарит сердце влюблённых счастьем!