Амнезия

Амнезия
.."Я живу в этом мире, чтоб кануть
И родиться вновь, но с амнезией."...
dimson1905
А это легко - ничего не помнить!
Забыть и уже не искать!
И в новое, чтоб опять исполнить,
То самое, что пытался начать...
И если опять неудача,
Рассыпаться в Млечном пути.
Забросить "решить задачу" - легко,
Чем искать и вперёд идти!