..."беспарная" душа...

Сильно "поцарапана" душа...
Ей не больно и она бесстрашна.
От задач и целей не спеша,
Всё уходит... Для неё это не важно...
Чувства все без жадности, раздав,
Для себя тепла не сохранила...
Одинокая, "беспарная" душа,
Раны горьким кофе всё лечила...