Когда-нибудь

Когда-нибудь
Когда-нибудь мы сможем всё!
Иль лучше так: "не мы".
И небо - в колбы, да сольем
К ним в примесь все мечты.
 
Когда-нибудь и до звезды
дотянемся рукой.
По млечному пути найдем свои,
Сравним мы их с рекой.
 
Вот только клад души - добро
Не сможем отыскать
Через века в "глухих" сердцах
Его не откопать.