"На спор"

На спор - любовь с "дежавю" истерик.…
И фразы, а в мыслях, как запятые...
Семейный ужин... На спор, вновь "Верю!"...
И в ночь, в объятьях своих застыли...
Слова, которые лаской нежат,
Которым вольно гулять по мыслям...
"Люблю и всегда надеюсь,
что только ты один в моей жизни..."