Дремал костёр чуть тлевшими углями

Дремал костёр чуть тлевшими углями
Попыхивая дымом изнутри,
А искры словно бабочки порхали
Озвучивая сна былые дни.

Костру хотелось творческой свободы -
Вновь пламенем подняться к небесам.
Сажать, сажать, той звёздной жизни всходы,
О тайне света рассказать всё вам.
05-04-2012