Чтоб колокол души в себе услышать

Обсасываем жизнь со всех сторон -
В стихах и прозе суть отображая.
Не колокольный, а словесный звон
Бъёт по ушам раскрывшимися ртами.

Попробуйте немного помолчать,
Чтоб колокол души в себе услышать.
Лишь те слова для жизни низвергать,
Чтоб быть не телом, а сознанием свыше.
09-04-2012