Меня ещё волнуют женские колени

Меня ещё волнуют женские колени
И взгляд из под опущенных ресниц.
И скрип рассерженной, от наших чувств, постели
И женский радостный, в познании чувства, крик.

Духовность с плотью совмещает разум -
Все таинства души, как божий дар, нам вскрыть....
Как интересна жизнь, когда не по заказу
Нам хочется ту женщину любить!
24-02-2012