НАДЕЙСЯ И ВЕРЬ!
Господь,не забывай мой тихий голос,
я грешен пред Тобой своей душой.
Во мне царит уныние и гордость,
враг отделяет от Тебя своей чертой.
С глубокой верой от Тебя не отойду,
быть покаянным сердцем и душою.
Тобою,Боже,непосредственно живу
и в покаянии грехов своих не скрою.
Молюсь в надежде Господу и верю,
когда устану, я без ропотно молчу.
Ко мне,я чувствую,Его открыты двери,
с великой верой я прийти к Нему хочу.
И если я прошёл сквозь дверь последним,
все души пропустив на Твой порог.
Мой путь к Тебе не будет сметным
и буду с Богом я уже не одинок.