ГОСПОДЬ-НАША СИЛА!
Тяжёлый камень-суета сует
и пустота унылых дней ломает спину.
Враг изгибает искушением хребет,
чтобы в душе найти греховную причину.
В ком есть Господь,причины не видны,
в них действуют терпение и кротость.
Беспомощная сила сатаны
не сможет загнать в душу свою гордость.
Мы в Боге,а ведь Он-большая сила,
дарует благость нам великого Христа.
Чтоб от души невзгода отступила,
покаяться в грехах своих должна.
У каждого по жизни личный путь,
все блага нам Всевышний даровал.
С таких путей пожалуй не свернуть,
даря пути, Он выбор указал.