Струна. Киреев Леонид , читает Е.Корольков

Струна. Киреев Леонид , читает Е.Корольков

Аудиозапись

Не звени струна упруго,
Гложет сердце эта грусть,
Не со мной моя подруга
И сказала: "Не вернусь!"
 
Не звени ты, так высоко,
Можешь душу мне порвать!
Одному, так одиноко,
Не тебе, ли это знать!!!
 
Ты, когда одна, без звука
Не дрожать тебе не петь…!
Музыканта нужны руки,
Чтобы песней зазвенеть!
 
Мне сегодня одиноко…,
Голос твой, как острый нож!
Как судьба со мной жестока…,
Так зачем, же ты поёшь!?!
 
Я смахну слезу рукою,
Кулаком ударю в грудь,
Поздней хочется порою
Рюмку выпить и уснуть!
 
Только ты и дни, и ночи
Всё звенишь во мне опять…,
То ты плачешь…, …то хохочешь,
Не даешь зачем-то спать!
 
23.08.2017 год.